Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330014 VO Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung (2019W)

für das Masterstudium Ernährungswissenschaften

Mittwoch 22.07.2020 09:45 - 10:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
1) Die Prüfung dauert 60 Min. Geplanter Start ist (22.07.2020) am Vormittag in den HS des UZA II.
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Handouts zur Veranstaltung (=Prüfungsstoff für Single Choice Test).

BZgA (2018): Leitbegriffe der GF und Prävention
https://www.leitbegriffe.bzga.de/fileadmin/user_upload/leitbegriffe/e-Books/E-Book_Leitbegriffe_2018_08.pdf
Lehrbuch Gesundheitsförderung/ 3. aktualisierte Ausgabe (2019): Jennie Naidoo, Jane Wills; Hogrefe bzw. BZgA
Gesundheitsförderung und Prävention (2017): Lotte Habermann-Horstmeier; Hogrefe

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftlicher Single Choice Test (Sprache: Deutsch, erlaubte Hilfsmittel: keine)

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Beurteilungsmaßstab: Single Choice Test (max. 14 Punkte).
Notenschlüssel: Note 1: 14-13 Punkte; Note 2: 12-11 Punkte; Note 3: 10-9 Punkte; Note 4: 8-7 Punkte; Note 5: 6-0 Punkte
Für eine positive Beurteilung sind mindestens 7 Punkte bei der schriftlichen Prüfung notwendig.

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27