Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330022 VO Kulturgeschichte der Ernährung (2023W)

History of nutrition

VOR-ORT

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Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Prüfungsrelevant ist immer jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

schriftliche Prüfung mit offenen Fragen
Dauer der Prüfung: 60 Minuten

Bitte beachten Sie, dass Sie diese Lehrveranstaltung entweder als Alternative Erweiterung im Rahmen des Bachelorstudiums ODER für die Module UF MA HE 02.3, WPH1, WMN1 oder WFQ1 im Rahmen des Masterstudiums absolvieren können, aber NICHT für beide. Wenn Sie sich also dafür entscheiden, diese Lehrveranstaltung im Rahmen Ihres Bacherlostudiums zu absolvieren, müssen Sie für die im Masterstudium vorgesehene Lehrveranstaltung eine andere Lehrveranstaltung absolvieren.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Mindestens 60% der erreichbaren Gesamtpunktzahl von 25 Punkten, Beurteilungsmaßstab: < 15 Punkte: nicht genügend, 15-17 Punkte: genügend, 18-20 Punkte: befriedigend, 21-23 Punkte: gut, 24-25 Punkte: sehr gut

Letzte Änderung: Fr 14.06.2024 17:06