Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330039 VO Gemeinschaftsverpflegung (2010S)

Montag 14.03.2011

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vortrag mit Möglichkeit zur kurzen Disskusion

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

schriftliche Prüfung

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Dem angehenden Ernährungswissenschaftern die praktischen Aspekte der ernährungswissenschaftlichen Arbeit in der Gemeinschaftsverpflegung aufzeigen. Die Gegebenheiten der Gemeinschaftsverpflegung kennen lernen und den praktischen Weg der Umsetzung der Nährstoffempfehlung in der Theorie kennen. Theoretische Kentnisse der Nährstoffberechnung, Rezeptentwicklung und Qualitätssicherung in Großküchen kennen und in der Praxis anwenden können.

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27