Lehrveranstaltungsprüfung
330039 VO Gemeinschaftsverpflegung (2010S)
Labels
WANN?
Montag
14.03.2011
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vortrag mit Möglichkeit zur kurzen Disskusion
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Dem angehenden Ernährungswissenschaftern die praktischen Aspekte der ernährungswissenschaftlichen Arbeit in der Gemeinschaftsverpflegung aufzeigen. Die Gegebenheiten der Gemeinschaftsverpflegung kennen lernen und den praktischen Weg der Umsetzung der Nährstoffempfehlung in der Theorie kennen. Theoretische Kentnisse der Nährstoffberechnung, Rezeptentwicklung und Qualitätssicherung in Großküchen kennen und in der Praxis anwenden können.
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27