Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330044 VO Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends (2020S)

Freitag 11.12.2020 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Die Studierenden erhalten ein Skript der Inhalte der Veranstaltung.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Klausur

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

mindestens Bewertung ausreichend in der Klausur
(erreicht bei 50% der Maximalpunktzahl)

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27