Lehrveranstaltungsprüfung
330044 VO Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends (2020S)
Labels
WANN?
Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mi 11.11.2020 10:00 bis Fr 04.12.2020 10:00
- Abmeldung bis Do 10.12.2020 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Die Studierenden erhalten ein Skript der Inhalte der Veranstaltung.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Klausur
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
mindestens Bewertung ausreichend in der Klausur
(erreicht bei 50% der Maximalpunktzahl)
(erreicht bei 50% der Maximalpunktzahl)
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27