Lehrveranstaltungsprüfung
330050 VO Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung UF HE (2018W)
Labels
WANN?
Dienstag
10.12.2019
BOKU, Seminarraum DLWT 02/28, 2.Stock, Muthgasse 18, 1190 Wien 8:30 bis 9:30 Uhr
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 10.11.2019 10:00 bis Mo 09.12.2019 10:00
- Abmeldung bis Mo 09.12.2019 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Prüfungsstoff sind die Ausführungen in der Vorlesung und der Inhalt der zur Verfügung gestellten Unterlagen, welche von der zentralen Lernplattform Moodle herunter geladen werden können.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung
Die Fragen werden in Deutsch gestellt. Die schriftliche Beantwortung der Fragen kann in Deutsch oder Englisch vorgenommen werden.
Bei der Prüfung sind keine Hilfsmittel erlaubt.
Die Fragen werden in Deutsch gestellt. Die schriftliche Beantwortung der Fragen kann in Deutsch oder Englisch vorgenommen werden.
Bei der Prüfung sind keine Hilfsmittel erlaubt.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
6 offene Fragen - Pro Frage werden maximal 5 Punkte vergeben.
Erreichbare Maximalpunkteanzahl: 30
26,5-30 Pkt.: sehr gut
22,5-26 Pkt.: gut
18,5-22 Pkt.: befriedigend
15,5-18 Pkt.: genügend
unter 15,0 Pt.: nicht genügend
Erreichbare Maximalpunkteanzahl: 30
26,5-30 Pkt.: sehr gut
22,5-26 Pkt.: gut
18,5-22 Pkt.: befriedigend
15,5-18 Pkt.: genügend
unter 15,0 Pt.: nicht genügend
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27