Lehrveranstaltungsprüfung
330050 VO Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung UF HE (2023W)
Labels
VOR-ORT
WANN?
MC Prüfung.
Notenschlüssel: Es sind 20 Fragen zu je 1 Punkt zu beantworten.
Notenskala: max. Punkteanzahl (%): 20
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
49,99 - 0% - 5
Notenschlüssel: Es sind 20 Fragen zu je 1 Punkt zu beantworten.
Notenskala: max. Punkteanzahl (%): 20
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
49,99 - 0% - 5
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 29.04.2024 10:00 bis Fr 24.05.2024 10:00
- Abmeldung bis Fr 24.05.2024 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vortragsinhalte (PPT-Folien & dazugehörige fachspezifische Texte --> Moodle-Plattform)
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Multiple Choice-Test am Ende des Semesters (vor Ort) --> keine Hilfsmittel erlaubt
Prüfungsdauer 60 min.
Prüfungsdauer 60 min.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Mindestanforderung: Teilnahme am MC-Test,
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte; Prüfungsdauer 60 min.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte; Prüfungsdauer 60 min.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5
Letzte Änderung: Fr 16.02.2024 19:06