Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330070 VO Grundlagen der Ernährungstoxikologie (2018W)

Freitag 17.01.2020
14.00- 15.30 Uhr im HS 2 (Joseph Loschmidt Hörsaal) Chemie EG; 1090 Währinger Straße 42

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vorlesungsinhalt
Prüfungsrelevant ist jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung (60 Min.): multiple choice

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Erreichen von mind. 60% der erreichbaren 100 Punkte bei der schriftlichen MC-Prüfung.
91,0 <= P <= 100 Sehr gut (1)
81 <= P < 91 Gut (2)
71 <= P < 81 Befriedigend (3)
60,0 <= P < 71 Genügend (4)
0 <= P < 60 Nicht genügend (5)

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27