Lehrveranstaltungsprüfung
330070 VO Grundlagen der Ernährungstoxikologie (2018W)
Labels
WANN?
Freitag
17.01.2020
14.00- 15.30 Uhr im HS 2 (Joseph Loschmidt Hörsaal) Chemie EG; 1090 Währinger Straße 42
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 17.12.2019 10:00 bis Mi 15.01.2020 10:00
- Abmeldung bis Mi 15.01.2020 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesungsinhalt
Prüfungsrelevant ist jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.
Prüfungsrelevant ist jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung (60 Min.): multiple choice
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erreichen von mind. 60% der erreichbaren 100 Punkte bei der schriftlichen MC-Prüfung.
91,0 <= P <= 100 Sehr gut (1)
81 <= P < 91 Gut (2)
71 <= P < 81 Befriedigend (3)
60,0 <= P < 71 Genügend (4)
0 <= P < 60 Nicht genügend (5)
91,0 <= P <= 100 Sehr gut (1)
81 <= P < 91 Gut (2)
71 <= P < 81 Befriedigend (3)
60,0 <= P < 71 Genügend (4)
0 <= P < 60 Nicht genügend (5)
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27