Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie (2019W)

Freitag 17.01.2020
14.00- 15.30 Uhr im HS 2 (Joseph Loschmidt Hörsaal) Chemie EG; 1090 Währinger Straße 42

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vorlesungsinhalt
Prüfungsrelevant ist jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

5.5.2020: Mündliche Prüfung; Aufgrund der Coronakrise erfolgt die Leistungskontrolle online. Hierzu wird ein entsprechender Computer mit Kamera und Mikrofon benötigt.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Zum Bestehen sind 50% der Fragen korrekt zu beantworten

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24