Lehrveranstaltungsprüfung
330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie (2019W)
Labels
WANN?
Die Prüfung wird im online Modus mündlich abgehalten.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 21.04.2020 10:00 bis So 03.05.2020 10:00
- Abmeldung bis So 03.05.2020 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesungsinhalt
Prüfungsrelevant ist jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.
Prüfungsrelevant ist jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
5.5.2020: Mündliche Prüfung; Aufgrund der Coronakrise erfolgt die Leistungskontrolle online. Hierzu wird ein entsprechender Computer mit Kamera und Mikrofon benötigt.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Zum Bestehen sind 50% der Fragen korrekt zu beantworten
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24