Lehrveranstaltungsprüfung
330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie (2020W)
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Do 21.01.2021 22:00 bis Fr 12.02.2021 10:00
- Abmeldung bis Do 18.02.2021 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesungsinhalt (Teil Genser):
Prüfungsrelevant ist jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.
Prüfungsrelevant ist jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Multiple Choice-Prüfung in Präsenz
Prüfungszeit: 60 Minuten
Prüfungszeit: 60 Minuten
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Positive Beurteilung ab 55% der erreichbaren Punkte.
85 <= P <= 100 Sehr Gut (1)
75 <= P < 85 Gut (2)
65 <= P < 75 Befriedigend (3)
55 <= P < 65 Genügend (4)
0 <= P < 55 Nicht Genügend (5)
85 <= P <= 100 Sehr Gut (1)
75 <= P < 85 Gut (2)
65 <= P < 75 Befriedigend (3)
55 <= P < 65 Genügend (4)
0 <= P < 55 Nicht Genügend (5)
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24