Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion (2021S)

DIGITAL

Dienstag 15.02.2022 09:00 - 10:00 Digital
Die Prüfungen finden ab 9h digital mündlich statt. Bitte melden Sie sich, wie gewohnt für die Prüfung an. Der genaue Zeitpunkt ihrer Prüfung richtet sich nach der Anzahl der Teilnehmer*innen und wird ca. 2 Tage vor der Prüfung per e-mail bekanntgegeben. Die Dauer der Prüfung beträgt 30 min pro Person.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Folien, Pro- und Contra-Vorträge
Die Vorlesungsunterlagen werden auf Moodle für alle angemeldeten Student*innen kurz vor/nach der jeweiligen Vorlesung freigegeben.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Besondere Hilfsmittel nicht erlaubt!

Update im Zuge der Covid-19 Pandemie:

digital mündliche Prüfung, Bonuspunkte für eine Kurzdarstellung
(5min Vortrag, schriftliche Ausarbeitung und Powerpoint-Folien) zu einzelnen Themen (pro Thema 1 Pro- & 1 Contra-Stellungnahme/Studierende zu Beginn)

bisher:
schriftliche Prüfung mit offenen Fragen

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Update im Zuge der Covid-19 Pandemie:
digital mündliche Prüfung
sowie Bonuspunkte werden vom Referat dazugerechnet.

Davor:
50 von 100 möglichen Punkten zum Bestehen der Prüfung nötig, maximal 10 Bonuspunkte für das Kurzreferat möglich, diese werden direkt dazu gerechnet

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24