Lehrveranstaltungsprüfung
330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion (2023S)
Labels
VOR-ORT
WANN?
Montag
17.07.2023
UPDATE: Die Prüfung findet am 17.7.23 von 9:30 - 11:00 im Seminarraum 2C315/UZAII statt.
................................................................................................................................................................
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 16.06.2023 10:00 bis Mi 12.07.2023 10:00
- Abmeldung bis Mi 12.07.2023 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Inhalte der LehrveranstaltungDie Unterlagen zur Vorbereitung der Präsenztermine werden auf Moodle für alle angemeldeten Student*innen 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin zur Verfügung gestellt.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung mit offenen Fragen, 90 min
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
50 von 100 möglichen Punkten zum Bestehen der Prüfung nötig.
Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Letzte Änderung: So 15.10.2023 08:08