Lehrveranstaltungsprüfung
330072 VO Ernährungsepidemiologie (2015W)
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 29.01.2016 10:00 bis Fr 26.02.2016 10:00
- Abmeldung bis Fr 26.02.2016 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
(1) Vorlesung mit Präsentation der Lehrinhalte,
(2) Bereitstellung eines Vorlesungsexzerpts und der wesentlichen Abbildungen über die Lernplattform Moodle vor Vorlesungsbeginn,
(3) Einbindung des Auditoriums in die aktive Diskussion entscheidender Kerninhalte.
(2) Bereitstellung eines Vorlesungsexzerpts und der wesentlichen Abbildungen über die Lernplattform Moodle vor Vorlesungsbeginn,
(3) Einbindung des Auditoriums in die aktive Diskussion entscheidender Kerninhalte.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Klausur mit Single-Choice-Fragen (in deutscher Sprache) zu den Themen, die in der Rubrik "LV-Inhalt" angegeben und während der Vorlesung behandelt worden sind.
Die Prüfung wird gemäß dem Österreichischen Schulnotensystem bewertet, d.h. zum Bestehen sind mindestens 50 % der Fragen richtig zu beantworten.
Erlaubte Hilfsmittel: Taschenrechner; ein Notizblatt mit gegebenenfalls benötigten Formeln.
Die Prüfung wird gemäß dem Österreichischen Schulnotensystem bewertet, d.h. zum Bestehen sind mindestens 50 % der Fragen richtig zu beantworten.
Erlaubte Hilfsmittel: Taschenrechner; ein Notizblatt mit gegebenenfalls benötigten Formeln.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Lehrveranstaltung stellt die Ziele, Aufgaben und Methoden der Epidemiologie vor. Sie vermittelt das erhebliche Potential der Epidemiologie für die Ernährungswissenschaft, insbesondere für die Prävention ernährungsabhängiger Erkrankungen. Zudem werden die Grenzen ihrer Anwendbarkeit und Aussagekraft aufgezeigt.
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27