Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe (2015W)

Donnerstag 17.03.2016 16:30 - 18:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

wird in der Vorlesung bekanntgegeben

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung: Multiple choice-Fragen

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Die Lehrveranstaltung ist absolviert, wenn gleich bzw. mehr als 60,0% der Gesamtpunkte der Abschlussprüfung erreicht werden.

Notenschlüssel:
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27