Lehrveranstaltungsprüfung
330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2019S)
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WANN?
Donnerstag
28.11.2019
15:00 - 16:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 28.10.2019 10:00 bis Di 26.11.2019 10:00
- Abmeldung bis Di 26.11.2019 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung, keine erlaubten Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung
Notenschlüssel
< 23 Punkte: nicht genügend
24-28 Punkte: genügend
29-32 Punkte: befriedigend
33-36 Punkte: gut
37-40 Punkte: sehr gut
Notenschlüssel
< 23 Punkte: nicht genügend
24-28 Punkte: genügend
29-32 Punkte: befriedigend
33-36 Punkte: gut
37-40 Punkte: sehr gut
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27