Lehrveranstaltungsprüfung
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2021W)
Labels
DIGITAL
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 23.01.2022 10:00 bis So 20.02.2022 10:00
- Abmeldung bis So 20.02.2022 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesung mit Power Point Präsentation
siehe Unterlagen E-Learning Plattform: Moodle
siehe Unterlagen E-Learning Plattform: Moodle
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Alle Prüfungen zur VO "Sensorische Analyse von Lebensmitteln" im WS 2021 werden als „Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download“ über Moodle durchgeführt. Dauer der Prüfung: 90 Minuten.
Auf Moodle finden Sie entsprechende Informationen dazu.
Erlaubte Hilfsmittel bei der Prüfung: keine
Auf Moodle finden Sie entsprechende Informationen dazu.
Erlaubte Hilfsmittel bei der Prüfung: keine
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Für eine positive Beurteilung 50% der gestellten Fragen müssen richtig beantworten werden.
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24