ao. Univ.-Prof. Dr. Dorota Majchrzak
- Mail: dorota.majchrzak@univie.ac.at
- Telefon: +43-1-4277-54948
Visitenkarte: vCard
Forschungsprofil: u:cris
Zuordnungen
Lehre (iCal)
2025S
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330029 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
2024W
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2024S
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330029 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
2023W
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
- 330029 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2023S
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
2022W
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2022S
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
2021W
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2021S
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
2020W
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 580001 SE Seminar für Dissertanten - Progress Report
2020S
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
2019W
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330066 SE Seminar für Dissertanten - Progress Report
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2019S
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
2018W
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330066 SE Seminar für Dissertanten - Progress Report
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2018S
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
2017W
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330044 SE Seminar für Dissertanten - Progress Report
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2017S
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
2016W
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330044 SE Seminar für Dissertanten - Progress Report
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330066 SE Research Projects in Nutritional Sciences
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2016S
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
2015W
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330066 VO Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2015S
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
2014W
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
- 330066 VO Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2014S
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
2013W
- 330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330055 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
- 330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS
- 330066 VO Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2013S
- 330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330030 SE Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
- 330047 VO Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
- 330049 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330055 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
2012W
- 330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330030 SE Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
- 330055 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
- 330066 VO Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2012S
- 330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330030 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden für Ernährungswissenschaften
- 330047 VO Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
- 330049 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330055 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Diplomanden und Doktoranden
- 330068 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit II
- 330069 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit I
2011W
- 330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
- 330022 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Diplomanden und Doktoranden
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330030 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden für Ernährungswissenschaften
- 330066 VO Aktuelles aus der Ernährungsforschung, VO 3ECTS (MA)
- 330068 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit II
- 330069 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit I
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2011S
- 330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330047 VO Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
- 330049 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330064 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Diplomanden und Doktoranden
- 330068 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit II
- 330069 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit I
2010W
- 330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
- 330016 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330066 VO Advances in Nutrition Research
- 330068 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit II
- 330069 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit I
- 330098 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2010S
- 330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
- 330016 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330026 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330047 VO Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
- 330064 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
- 330068 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit II
- 330069 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit I
2009W
- 330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz, UE ECTS (BAK 06, BACH 09, BACH 11, DP)
- 330011 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330016 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330068 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit II
- 330069 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit I
- 330104 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2009S
- 330007 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
- 330046 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330047 VO Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
- 330068 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit II
- 330069 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit I
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2008W
- 330011 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330068 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit II
- 330079 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330083 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330103 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
- 330109 SE Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeit I
2008S
- 330047 VO Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz - Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
- 330062 UE UE Vorratshaltung und Vorratsschutz
- 330063 UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
2007W
- 330011 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330079 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330083 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330103 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
2007S
- 330031 VO Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln 1,5 ECTS (BAKK M10) - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
- 330047 VO Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz - Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
- 330062 UE UE Vorratshaltung und Vorratsschutz - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
- 330063 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
2006W
- 330045 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
- 330063 UE Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
- 330065 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
2006S
- 330045 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
- 330057 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 330063 UE Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
2005W
- 330045 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
- 330063 UE Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
- 330065 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
2005S
- 811299 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
- 811311 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
- 878162 UE Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
- 878165 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
2004W
- 811299 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
- 878165 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 878166 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
2004S
- 811146 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 811299 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
- 811311 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
2003W
- 801496 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
- 811299 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
- 877599 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 877600 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
2003S
- 801496 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
- 811146 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
2002W
- 801496 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
- 811063 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 811299 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
2002S
- 811146 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 811311 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
2001W
- 811063 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 811309 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
2001S
- 811311 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
2000W
- 811309 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
2000S
- 811311 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
Letzte Änderung: Fr 17.01.2025 11:20