Univ.-Prof. Dipl.Ern.Wiss. Dr. Barbara Lieder, Privatdoz.
- Mail: barbara.lieder@univie.ac.at
- Telefon: +43-1-4277-70611
Visitenkarte: vCard
Forschungsprofil: u:cris
Zuordnungen
Lehre (iCal)
2024W
2024S
- 270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion
2023W
- 270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 330041 SE Seminar zu modernen Aspekten der Lebensmittelforschung
2023S
- 270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 270079 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum II für Studierende des neuen Master Chemie
- 270086 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum II für Studierende des Master Lebensmittelchemie - und Studierende des auslaufenden Master Chemie
- 270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie
- 270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion
2022W
- 270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 270154 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum I
- 270160 VO Grundlagen der Molekularen Sensorik
- 330035 SE Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
- 330041 SE Seminar zu modernen Aspekten der Lebensmittelforschung
2022S
- 270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 270086 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum II
- 270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie
- 270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 270181 SE Institutsseminar Physiologische Chemie
- 330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion
2021W
- 270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 270160 VO Grundlagen der Molekularen Sensorik
- 270181 SE Institutsseminar Physiologische Chemie
- 330035 SE Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
- 330041 SE Seminar zu modernen Aspekten der Lebensmittelforschung
2021S
- 270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 270086 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum II
- 270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie
- 270103 PR Wahlfachpraktikum B (Bachelormodul) - Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
- 270181 SE Institutsseminar Physiologische Chemie
- 330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion
2020W
- 270111 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum I
- 270160 VO Grundlagen der Molekularen Sensorik
- 330035 SE Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
- 330041 SE Seminar zu modernen Aspekten der Lebensmittelforschung
2020S
- 270086 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum II
- 270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie
- 330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion
2019W
- 270080 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum I
- 270160 VO Grundlagen der Molekularen Sensorik
- 330023 SE Journal Club
- 330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
2019S
- 270086 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum II
- 270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie
- 330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelforschung
2018W
- 270078 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum I
- 270081 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum IV
- 270160 VO Grundlagen der Molekularen Sensorik
2018S
- 270080 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum II
- 270081 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum IV
- 270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie
- 330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelforschung
2017W
- 270051 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum I
- 270160 VO Grundlagen der Molekularen Sensorik
- 330035 SE Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
2017S
2016W
- 330059 SE Journal Club
2016S
Letzte Änderung: Do 30.01.2025 05:00