Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)
Modul FQ1 Integrative Humanernährung und Lebensmittelqualität
-
330029 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)König, Mo 10:00-11:30 (12×)
-
Haslberger
-
König
Modul FQ2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität
-
Stüger
-
Stüger
Modul FQ3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion
-
Tacker
-
Römer
Modul FQ4 Lebensmittelqualität
Modul FQ5 Lebensmittelsicherheit
-
Großklaus
Modul FQ6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung
-
Hampshire
-
Somoza
Modul FQ7 Umweltqualität
-
330037 VO+SE 3.5 ECTS Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)Brunn
Modul FQ8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke
-
Bellin-Sesay
-
Bellin-Sesay
Modul FQ9 Praktische Erfahrungen I
-
Till
-
Baierl
-
Neubauer
-
330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress ReportKönig
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger
Modul FQ10 Praktische Erfahrungen II
-
Till
-
Baierl
-
Neubauer
-
330030 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress ReportKönig
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger
Modul FQ11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul FQ12 Masterarbeit
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38