A[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)
Modul 1 BACH (2011) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär (STEOP)
-
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009Rust
Modul 2 BACH (2011) Grundlagen der Physiologie des Menschen (STEOP)
Modul 3 BACH (2011) Anatomie und Histologie des Menschen (STEOP)
Modul 4 BACH (2011) Grundlagen der Chemie und Biochemie sowie praktische Vertiefung der Histologie und Zytologie
-
Goldenberg
-
Weipoltshammer
-
Kählig
-
Malarek
Modul 5 BACH (2011) Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit
-
Lötsch
-
Till
Modul 6 BACH (2011) Physik
-
Philipp
-
Markovitsch
Modul 7 BACH (2011) Naturstoffchemie und Analytische Chemie
-
Hoffmann
-
Cichna-Markl
Modul 8 BACH (2011) Praktische Vertiefung der Biochemie
-
Laggner
Modul 9 BACH (2011) Ernährung des Menschen I
-
Wagner
-
Wagner
Modul 10 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre I
Modul 11 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
-
Majchrzak
-
Holzmüller
-
Till
-
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
Schmoelzer
Modul 12 BACH (2011) Lebensmittelqualität: Hygienische, Chemische und Sensorische Aspekte
-
Lemmens
-
Manafi
-
Manafi
Modul 13 BACH (2011) Biometrie, Statistik und EDV
-
König
Modul 14 BACH (2011) Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)
-
Holzmüller
-
Till
-
Loidolt
-
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
Schmoelzer
Modul 15 BACH (2011) Ernährung des Menschen II
-
Hoffmann
-
König
-
Rust
-
Rust
Modul 16 BACH (2011) Spezielle Biochemie und Pathophysiologie
-
Graf
Modul 17 BACH (2011) Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
-
Marko
-
Somoza
-
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer
-
Cichna-Markl
-
Marko
-
Marko
Modul 18 BACH (2011) Lebensmittelqualität
-
Koßdorff
-
Wagner
Modul 19 BACH (2011) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
-
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dieteticsRust
-
Rust
Modul 20 BACH (2011) Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
-
Wagner
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38