A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2009)
Modul 1 BACH (2009) Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften (STEP)
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330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009Rust
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330088 VO 6 ECTS Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011Ekmekcioglu
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330107 VO 6 ECTS Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)Malarek
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Windisch
Modul 2 BACH (2009) Grundlagen der Biochemie und praktische Vertiefung der Chemie, Histologie und Zytologie
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Weipoltshammer
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Kählig
Modul 3 BACH (2009) Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit
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Richter, Mi 14:15-16:00 (14×)
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Kohlenberg-Müller
Modul 4 BACH (2009) Physik
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Markovitsch
Modul 5 BACH (2009) Naturstoffchemie und Analytische Chemie
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Vock
Modul 6 BACH (2009) Praktische Vertiefung der Biochemie
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Laggner
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Hüttinger
Modul 7 BACH (2009) Ernährung des Menschen I
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Wagner
Modul 8 BACH (2009) Grundlagen der Lebensmittellehre I
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Haslberger
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König
Modul 9 BACH (2009) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
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Remely
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Genser
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330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint
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König
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Frisch
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Wessner, Do 06.03. 17:30-19:30, Fr 07.03. 10:30-12:30, Do 13:00-15:00 (2×), Fr 09:00-11:00 (2×), Do 10.04. 12:00-15:00, Do 15.05. 12:30-15:30, Fr 08:00-10:00 (2×), Mi 04.06. 13:00-15:00, Do 05.06. 11:00-13:00
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Remely
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Till
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Till
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Till
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Wollmann
Modul 10 BACH (2009) Hygienische, chemische und sensorische Aspekte der Lebensmittelquailität
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Manafi
Modul 11 BACH (2009) Biometrie, Statistik und EDV
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König
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Baierl
Modul 12 BACH (2009) Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)
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Genser
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330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint
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Loidolt
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König
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Breuer
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Wessner, Do 06.03. 17:30-19:30, Fr 07.03. 10:30-12:30, Do 13:00-15:00 (2×), Fr 09:00-11:00 (2×), Do 10.04. 12:00-15:00, Do 15.05. 12:30-15:30, Fr 08:00-10:00 (2×), Mi 04.06. 13:00-15:00, Do 05.06. 11:00-13:00
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Till
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Till
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Till
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Wollmann
Modul 13 BACH (2009) Ernährung des Menschen II
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Rust
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Rust
Modul 14 BACH (2009) Spezielle Biochemie und Pathophysiologie
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Goldenberg
Modul 15 BACH (2009) Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
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Somoza
Modul 16 BACH (2009) Lebensmittelqualität
Modul 17 BACH (2009) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
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330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber
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330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Versionen 2009 und 2011 (2ECTS/2SWS)Rust
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Genser
Modul 18 BACH (2009) Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
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Wagner
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38