C. Bachelorstudium Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung (Version 2014)
Modul 01 StEOP Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Grundlagen der Ernährungslehre
-
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009Rust
-
Rust
Modul 11 Fachbezogenes Schulpraktikum Haushaltsökonomie und Ernährung
Modul 12 Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren
-
Hoffmann
Modul 02 Naturwissenschaftliche Grundlagen für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (Pflichtmodul)
-
Goldenberg
-
Quint
Modul 03 Haushalts- und Wirtschaftslehre für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung
-
Koßdorff
-
Loidolt
Modul 04 Humanernährung
-
Rust
-
König
-
Wagner
Modul 05 Lebensmittelwissenschaften für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung
-
Marko
-
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer
-
Marko
Modul 06 Nahrungsmittelproduktion
-
König
Modul 07 Einführung in die Unterrichtsgestaltung
-
330032 UE 3 ECTS Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - Selbständiges Handeln im UnterrichtHauer-Banas
Modul 08 Methodenkompetenz für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung
-
Borota-Buranich
Modul 09 Fachpraktische Kompetenzvermittlung
-
Lammer
Modul 10 Wahlbereich für Studierende des Lehramts
-
Haslberger, Do 09.10. 12:00-14:00
-
Lemmens
-
Hoffmann
-
Holzmüller
-
Wagner
-
Till
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39