B. Masterstudium Ernährungswissenschaften
Schwerpunkt Molekulare Ernährung (Modul MN1-MN12)
Modul MN 01 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung
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Haslberger
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König
Modul MN 02 Biostatisitk, Bioinformatik und Molekulare Ernährung
Modul MN 03 Stoffwechselphysiologie und Ernährungstherapie
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Hoffmann
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Genser
Modul MN 04 Experimentelle Ernährungsforschung
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Rudolph-König
Modul MN 05 Grundlagen der Molekularbiologie und Genetik
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Hüttinger
Modul MN 06 Nährstoffbedarf und Gesundheitliche Aspekte
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Bellin-Sesay
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Rust
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330100 VO 6 ECTS Nährstoffbasierte Empfehlungen und Besonderheiten der Ernährung während des LebenszyklusRust
Modul MN 07 Ernährungskultur und Ernährungsepidemiologie
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König
Modul MN 08 Ernährungssicherheit
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Wagner
Modul MN 09 Praktische Erfahrungen I
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Till
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Baierl
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Leveritt
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Freisling
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330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger
Modul MN 10 Praktische Erfahrungen II
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Till
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Baierl
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Leveritt
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Freisling
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330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger
Modul MN 11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul MN 12 Masterarbeit
Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)
Modul FQ 01 Integrative Humanernährung und Lebensmittelqualität
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Haslberger
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König
Modul FQ 02 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität
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Stüger
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Stüger
Modul FQ 03 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion
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Tacker
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Römer
Modul FQ 04 Lebensmittelqualität
Modul FQ 05 Lebensmittelsicherheit
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Großklaus
Modul FQ 06 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung
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Hampshire
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Somoza
Modul FQ 07 Umweltqualität
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330037 VO+SE 3.5 ECTS Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)Brunn
Modul FQ 08 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke
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Bellin-Sesay
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Bellin-Sesay
Modul FQ 09 Praktische Erfahrungen I
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Till
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Baierl
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Leveritt
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Freisling
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330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger
Modul FQ 10 Praktische Erfahrungen II
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Till
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Baierl
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Leveritt
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Freisling
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330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger
Modul FQ 11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul FQ 12 Masterarbeit
Schwerpunkt Public Health Nutrition (Modul PH1-PH12)
Modul PH 01 Integrative Humanernährung und Public Health Nutrition
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König
Modul PH 02 Biostatistik, Bioinformatik und Public Health Nutrition
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Stüger
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Stüger
Modul PH 03 Grundlagen von Public Health
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330110 VO 3 ECTS [ en ] Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health StrategienBoeing, Mo 18.05. 11:30-14:45, Di 19.05. 11:30-15:45, Mi 20.05. 11:30-15:45, Mo 15.06. 08:00-13:00, Di 16.06. 08:00-13:00, Mi 17.06. 09:30-13:00
Modul PH 04 Grundlagen der Gesundheitsförderung
Modul PH 05 Bewegung und Gesundheit
Modul PH 06 Ermittlung des Ernährungsstatus und Ernährungsepidemiologie
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Rudolph-König
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Zunft
Modul PH 07 Lebensmittel- und Ernährungspolitik
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König
Modul PH 08 EU Basics - Public Health Nutrition
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Putz
Modul PH 09 Praktische Erfahrungen I
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Bellin-Sesay
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Till
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Baierl
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Leveritt
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Haslberger
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Freisling
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330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger
Modul PH 10 Praktische Erfahrungen II
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Bellin-Sesay
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Till
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Baierl
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Leveritt
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Haslberger
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Freisling
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330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger
Modul PH 11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul PH 12 Masterprüfung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39