Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)
Modul FQ 01 Integrative Humanernährung und Lebensmittelqualität
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Haslberger
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König
Modul FQ 02 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität
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Stüger
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Stüger
Modul FQ 03 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion
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Tacker
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Römer
Modul FQ 04 Lebensmittelqualität
Modul FQ 05 Lebensmittelsicherheit
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330080 VO+SE 3 ECTS Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foodsHaslberger
Modul FQ 06 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung
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Hampshire
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Somoza
Modul FQ 07 Umweltqualität
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330037 VO+SE 3.5 ECTS Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)Brunn
Modul FQ 08 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke
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Bellin-Sesay
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Bellin-Sesay
Modul FQ 09 Praktische Erfahrungen I
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Till
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Schwingshackl
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Ekmekcioglu, Mi 15:00-17:30 (2×), Di 15:00-17:30 (4×), Mi 18.05. 15:45-18:15, Di 24.05. 13:15-16:30
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Freisling
Modul FQ 10 Praktische Erfahrungen II
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Till
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Schwingshackl
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Ekmekcioglu, Mi 15:00-17:30 (2×), Di 15:00-17:30 (4×), Mi 18.05. 15:45-18:15, Di 24.05. 13:15-16:30
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
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Freisling
Modul FQ 11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul FQ 12 Masterarbeit
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:40