Master Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (196 052, 199 513)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
UF MA HE 01 Public Health Nutrition und Gesundheitsbildung (6 ECTS)
UF MA HE 02 Alternative Pflichtmodule (6 ECTS)
UF MA HE 02.1 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Public Health Nutrition: Lebensstilmodifikation (6 ECTS)
UF MA HE 02.2 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Haushaltsökonomie (6 ECTS)
-
Gaugitsch, Do 16:45-20:00 (8×), Mi 31.01. 16:45-18:15, Do 01.03. 16:45-18:15
UF MA HE 02.3 Alternatives Pflichtmodul Kulturgeschichte und verhaltenswissenschaftliche Aspekte der Ernährung (6 ECTS)
-
Haas, Mo 09.10. 13:15-14:45, Di 10.10. 08:00-13:00, Mi 11.10. 10:00-14:00, Mo 11.12. 08:45-13:00, Di 12.12. 08:45-13:00, Mi 13.12. 08:45-13:00
-
König, Fr 16:45-19:15 (11×)
UF MA HE 02.4 Alternatives Pflichtmodul Lebensmittelsicherheit und Hygiene (6 ECTS)
-
Remely
UF MA HE 03 Fachdidaktische Begleitung der Praxisphase (4 ECTS)
UF MA HE 04 Vertiefende Fachdidaktik der Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaft (10 ECTS)
UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
-
Elmadfa, Mo 13.11. 09:00-14:00, Di 14.11. 09:00-14:00, Mi 15.11. 09:00-14:00, Do 16.11. 09:00-14:00, Fr 17.11. 09:00-14:00
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Quint, Mo 16.10. 12:00-13:00
-
Bergheim, Mi 16:45-18:15 (7×)
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:00 (4×), Mo 16.10. 15:15-18:15, Mo 08.01. 15:00-18:15
-
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Do 05.10. 14:15-16:00, Mo 05.02. 09:00-17:00, Di 06.02. 09:00-17:00, Mi 07.02. 09:00-17:00, Do 08.02. 09:00-17:00, Fr 09.02. 09:00-17:00
Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:33