Master Lebensmittelchemie (659)
Alternative Pflichtmodule Angleichungsphase (12 ECTS)
LMC-A1 Grundlagen Analytische Chemie (12 ECTS)
-
Lamprecht
-
Lieberzeit, Mo 09:15-10:00 (15×), Di 11:15-12:00 (15×), Mi 11:15-12:00 (14×)
LMC-A2 Grundlagen Ernährungswissenschaften (12 ECTS)
-
Kainz, Fr 08:00-09:30 (13×), Do 14.12. 16:00-19:00
-
Jäger
-
Wagner
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC-B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Mi 14:00-16:00 (14×)
LMC-B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Fr 10:00-12:00 (6×), Fr 13:00-15:00 (7×)
LMC-B3 Lebensmittelchemische Analytik I (11 ECTS)
-
Cichna-Markl, Di 09:00-11:00 (11×), Di 09:00-10:00 (4×)
-
Walker
-
Marko
LMC-B4 Lebensmittelchemische Analytik II (10 ECTS)
LMC-B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (12 ECTS)
-
Gerner
-
Pignitter, Mi 08:00-10:00 (2×)
-
Warth
-
Marko, Mo 30.10. 12:00-14:00
LMC-B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
Ergänzendes Pflichtmodul (10 ECTS)
LMC-C1 Fachvertiefung (10 ECTS)
-
Köllensperger
-
Köllensperger, Mi 08:15-09:00 (11×)
-
Gerner
-
Somoza
-
Warth, Mo 11.12. 10:30-11:30
-
Lieberzeit
-
Wagner
Freies Wahlmodul (10 ECTS)
LMC-D1 Wissenschaftliches Ergänzungsfach zum Masterstudium Lebensmittelchemie (10 ECTS)
Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:34