Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC-B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Mi 14:00-16:00 (14×)
LMC-B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Fr 10:00-12:00 (6×), Fr 13:00-15:00 (7×)
LMC-B3 Lebensmittelchemische Analytik I (11 ECTS)
-
Cichna-Markl, Di 09:00-11:00 (11×), Di 09:00-10:00 (4×)
-
Walker
-
Marko
LMC-B4 Lebensmittelchemische Analytik II (10 ECTS)
LMC-B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (12 ECTS)
-
Gerner
-
Pignitter, Mi 08:00-10:00 (2×)
-
Warth
-
Marko, Mo 30.10. 12:00-14:00
LMC-B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:34