Zweiter Studienabschnitt Pflichtveranstaltungen
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
-
Borota-Buranich, Di 06.03. 09:45-11:15, Di 09:00-13:00 (3×), Di 10.04. 10:30-13:00
-
330012 UE 3 ECTS ( KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger
-
330015 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas
-
330021 VO+UE 4 ECTS Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)Blechinger-Zahnweh
-
330036 UE 3 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Diplomstudium Lehramt UF HÖK und Masterstudium Lehramt UF HERust
-
Kollmann, Do 16:00-17:30 (12×), Do 12.04. 16:30-18:00, Mo 25.06. 16:00-17:30, Do 28.06. 15:55-17:30
-
Brombach, Di 03.07. 08:00-13:00, Di 03.07. 14:00-19:00, Mi 04.07. 08:00-13:00, Mi 04.07. 14:00-19:00, Do 05.07. 08:00-13:00, Do 05.07. 14:00-19:00, Fr 06.07. 08:00-13:00, Fr 06.07. 14:00-19:00, Sa 07.07. 08:00-13:00, Sa 07.07. 14:00-19:00
-
König, Mo 11:30-14:00 (13×), Mo 25.06. 11:30-14:45
-
Rust
-
Hasenegger
Letzte Änderung: Di 26.11.2024 00:45