Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)
UF HE 01 Studieneingangs- und Orientierungsphase - Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)
- PRÜFUNG KOMM STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6 ECTS
-
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖKRust, Mi 07.03. 08:00-13:00, Mi 21.03. 11:30-16:30, Mo 09.04. 08:00-09:30
-
Rust, Di 11:30-14:45 (2×), Di 20.03. 09:45-11:30
UF HE 02 Naturwissenschaftliche Grundlagen für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (11 ECTS)
-
330019 VO 4 ECTS Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und ErnährungHoffmann, Fr 15:00-18:15 (3×), Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 13:15-16:30 (2×)
-
Somoza
UF HE 03 Haushalts- und Wirtschaftslehre für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (11 ECTS)
-
330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer NationalparkregionLötsch, Di 06.03. 13:15-14:00
-
Kollmann, Do 16:00-17:30 (12×), Do 12.04. 16:30-18:00, Mo 25.06. 16:00-17:30, Do 28.06. 15:55-17:30
UF HE 04 Humanernährung (15 ECTS)
-
König, Mo 11:30-14:00 (13×), Mo 25.06. 11:30-14:45
UF HE 05 Lebensmittelwissenschaften für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (7 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
UF HE 06 Nahrungsmittelproduktion (10 ECTS)
-
König, Fr 11:30-14:45 (13×), Fr 23.03. 13:15-16:30
UF HE 07 Einführung in die Unterrichtsgestaltung (6 ECTS)
-
Angele, Mi 11:30-13:00 (15×)
-
Hauer-Banas
UF HE 08 Methodenkompetenz für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (5 ECTS)
-
Borota-Buranich
UF HE 09a Alternatives Pflichtmodul Projektorientierter Kompetenzerwerb (9 ECTS)
-
Borota-Buranich, Di 06.03. 09:45-11:15, Di 09:00-13:00 (3×), Di 10.04. 10:30-13:00
-
330012 UE 3 ECTS ( KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger
-
330015 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas
-
Brombach, Di 03.07. 08:00-13:00, Di 03.07. 14:00-19:00, Mi 04.07. 08:00-13:00, Mi 04.07. 14:00-19:00, Do 05.07. 08:00-13:00, Do 05.07. 14:00-19:00, Fr 06.07. 08:00-13:00, Fr 06.07. 14:00-19:00, Sa 07.07. 08:00-13:00, Sa 07.07. 14:00-19:00
UF HE 09b Alternatives Pflichtmodul Fachpraktischer Kompetenzerwerb (9 ECTS)
-
Borota-Buranich, Di 06.03. 09:45-11:15, Di 09:00-13:00 (3×), Di 10.04. 10:30-13:00
-
330012 UE 3 ECTS ( KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger
-
330015 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas
-
Brombach, Di 03.07. 08:00-13:00, Di 03.07. 14:00-19:00, Mi 04.07. 08:00-13:00, Mi 04.07. 14:00-19:00, Do 05.07. 08:00-13:00, Do 05.07. 14:00-19:00, Fr 06.07. 08:00-13:00, Fr 06.07. 14:00-19:00, Sa 07.07. 08:00-13:00, Sa 07.07. 14:00-19:00
UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
-
070278 PS 3 ECTS Lehrplan, Matura, Leistungsbeurteilung - Formale Grundlagen der Geschichtsdidaktik. Geschichte- und Politikunterricht in der schulischen PraxisMittnik
-
Schaffhauser-Linzatti, Mo 08:00-09:30 (12×), Mo 09:45-11:15 (2×)
-
Majchrzak, Mo 09:45-13:00 (8×)
-
Majchrzak
-
Genser
-
Vielhaber
-
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint, Do 11:30-13:00 (11×), Do 15.03. 11:30-14:30
-
Angele, Di 13:15-14:45 (11×), Di 08:00-09:30 (2×)
-
Frisch, Mi 08:45-16:30 (2×), Fr 08:45-16:30 (2×)
-
Wagner, Mo 14:15-16:30 (13×), Mo 18.06. 11:30-13:00
-
Wessner, Mo 13:15-14:45 (8×), Mo 15:00-16:30 (3×)
-
Vock, Mo 11:30-13:00 (2×), Di 08:00-09:30 (3×), Di 11:30-13:00 (2×), Mi 07.03. 13:15-14:45, Do 11:30-13:00 (2×), Fr 08:00-09:30 (2×), Mi 14.03. 11:30-13:00, Do 15.03. 08:00-09:30, Mi 21.03. 08:00-09:30, Fr 23.03. 11:30-13:00, Mo 09.04. 13:15-16:30, Mi 11.04. 13:15-16:30, Fr 13.04. 15:00-18:15, Mo 16.04. 15:00-18:15
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
Rust
-
Till, Do 26.04. 09:00-13:00, Do 11:00-15:00 (5×)
-
Engl-Wurzer
-
Manafi
-
Bergheim, Do 15:00-18:15 (7×)
-
330130 UE 3 ECTS ( PH-NÖ ) Übungen Professionalisierung in der Nahrungszubereitung UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖLenauer, Do 22.03. 09:00-14:15, Fr 23.03. 09:00-14:15, Sa 24.03. 09:00-14:15, Mo 26.03. 09:00-14:15, Di 27.03. 09:00-14:15, Mi 28.03. 09:00-14:15, Do 29.03. 09:00-12:45, Fr 30.03. 09:00-12:45, Fr 30.03. 13:00-14:00
UF HE 11 Fachbezogenes Schulpraktikum (7 ECTS)
-
Hauer-Banas
-
Hauer-Banas
-
Hauer-Banas
-
Hauer-Banas
UF HE 12 Bachelormodul Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (10 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 29.06.2018 00:29