UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
Wahlbereich für alle Teilcurricula der Unterrichtsfächer
-
070278 PS 3 ECTS Lehrplan, Matura, Leistungsbeurteilung - Formale Grundlagen der Geschichtsdidaktik. Geschichte- und Politikunterricht in der schulischen PraxisMittnik
-
Schaffhauser-Linzatti, Mo 08:00-09:30 (12×), Mo 09:45-11:15 (2×)
-
Majchrzak, Mo 09:45-13:00 (8×)
-
Majchrzak
-
Genser
-
Vielhaber
-
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint, Do 11:30-13:00 (11×), Do 15.03. 11:30-14:30
-
Angele, Di 13:15-14:45 (11×), Di 08:00-09:30 (2×)
-
Frisch, Mi 08:45-16:30 (2×), Fr 08:45-16:30 (2×)
-
Wagner, Mo 14:15-16:30 (13×), Mo 18.06. 11:30-13:00
-
Wessner, Mo 13:15-14:45 (8×), Mo 15:00-16:30 (3×)
-
Vock, Mo 11:30-13:00 (2×), Di 08:00-09:30 (3×), Di 11:30-13:00 (2×), Mi 07.03. 13:15-14:45, Do 11:30-13:00 (2×), Fr 08:00-09:30 (2×), Mi 14.03. 11:30-13:00, Do 15.03. 08:00-09:30, Mi 21.03. 08:00-09:30, Fr 23.03. 11:30-13:00, Mo 09.04. 13:15-16:30, Mi 11.04. 13:15-16:30, Fr 13.04. 15:00-18:15, Mo 16.04. 15:00-18:15
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
Rust
-
Till, Do 26.04. 09:00-13:00, Do 11:00-15:00 (5×)
-
Engl-Wurzer
-
Manafi
-
Bergheim, Do 15:00-18:15 (7×)
-
330130 UE 3 ECTS ( PH-NÖ ) Übungen Professionalisierung in der Nahrungszubereitung UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖLenauer, Do 22.03. 09:00-14:15, Fr 23.03. 09:00-14:15, Sa 24.03. 09:00-14:15, Mo 26.03. 09:00-14:15, Di 27.03. 09:00-14:15, Mi 28.03. 09:00-14:15, Do 29.03. 09:00-12:45, Fr 30.03. 09:00-12:45, Fr 30.03. 13:00-14:00
Letzte Änderung: Mi 21.04.2021 11:40