Freie Wahl
-
Bellin-Sesay, Do 13.12. 08:45-16:30, Fr 14.12. 08:45-16:30, Sa 15.12. 08:45-16:30
-
Bauer, Di 09.10. 15:15-17:45, Mi 10.10. 11:30-14:00, Di 13:15-15:45 (3×), Mi 13:15-15:45 (2×), Mi 07.11. 10:00-13:00, Fr 09.11. 10:00-12:00, Do 15.11. 10:00-12:00
-
Remely, Do 04.10. 15:30-17:00, Di 09.10. 08:15-17:00, Do 08:15-17:00 (2×), Mo 19.11. 08:15-17:00
-
Hoffmann, Fr 14:00-16:00 (3×), Mo 14:00-16:00 (4×), Mi 14:00-16:00 (4×)
-
Elmadfa, Mo 05.11. 08:45-14:00, Di 06.11. 08:45-14:00, Mi 07.11. 08:45-14:00, Do 08.11. 08:45-14:00, Fr 09.11. 08:45-14:00
-
König, Fr 13:15-14:45 (6×), Fr 19.10. 16:45-18:15, Fr 12:00-14:45 (2×), Fr 14.12. 12:15-15:00, Fr 11.01. 12:15-14:45, Fr 25.01. 12:00-13:45
-
Hoffmann, Mo 09:45-12:15 (4×), Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 09:45-12:15 (4×)
-
Hoffmann, Mo 14:00-16:00 (4×), Mi 14:00-16:00 (4×), Fr 14:00-16:00 (3×), Fr 16.11. 13:00-15:00
-
Hoffmann, Fr 09:45-12:15 (3×), Mo 09:45-12:15 (4×), Mi 10.10. 10:45-13:00, Mi 09:45-12:15 (3×)
-
Bellin-Sesay, Mi 05.12. 13:00-16:00, Do 06.12. 08:00-15:45, Fr 07.12. 08:45-16:30, Mo 10.12. 08:45-16:30
-
Weipoltshammer
-
Haslberger, Di 09.10. 13:15-14:45
-
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 08.10. 15:45-16:30
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Manafi, Mo 13:15-16:30 (2×), Di 09:45-13:00 (3×), Mi 17.10. 11:30-13:00, Mi 24.10. 11:30-14:45, Mo 29.10. 09:45-13:00, Mi 31.10. 09:45-13:00
-
330077 UE 2 ECTS ( PH-WIEN ) Übungen Grundlagen der Servier- und Getränkekunde, UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienEdelmann-Mutz
-
Quint
-
Bergheim, Mi 16:45-18:15 (7×)
-
Haber, Mi 03.10. 12:15-13:45, Do 11:30-13:00 (2×), Di 11:30-13:00 (3×), Mi 11:30-13:00 (3×), Do 13:15-14:45 (2×), Di 23.10. 13:15-14:45
-
Haber, Di 11:30-13:00 (4×), Mi 11:30-13:00 (3×), Do 11:30-13:00 (4×)
-
Gaugitsch, Do 16:45-19:15 (8×), Do 16:45-18:00 (2×)
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (6×)
-
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 09.10. 13:15-14:45, Di 05.02. 09:45-18:15, Mi 06.02. 09:45-18:15, Do 07.02. 09:45-18:15, Fr 08.02. 09:45-18:15
Letzte Änderung: Do 08.09.2022 01:30