Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
-
König
-
Hoffmann, Mo 07.01. 15:00-17:30, Mi 09:45-12:15 (3×), Fr 09:45-12:15 (3×), Mo 09:45-12:15 (3×), Mi 30.01. 10:30-13:00
-
Hofrichter, Di 09:45-13:00 (6×), Do 31.01. 11:15-14:45
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
-
Till, Mo 13:15-14:45 (5×)
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
-
Goldenberg
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
-
Hasenegger
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
-
Lichtenecker
-
Laggner
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
- PRÜFUNG KOMM Lebensmittelchemie (BACH)
-
270032 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Di 09:45-11:15 (15×)
-
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer, Do 08:00-11:00 (13×), Mi 10.10. 11:30-14:00
-
Marko
-
König, Fr 09:45-13:00 (2×), Fr 19.10. 10:30-13:45, Fr 08:00-11:15 (8×)
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
-
Wagner
-
Wagner, Mo 15:00-18:15 (2×), Mo 13:15-16:30 (10×)
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
-
Hasenegger
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
-
Koßdorff, Di 09.10. 13:15-17:30, Do 11.10. 13:15-17:30, Mo 22.10. 13:15-17:30, Mi 13:15-17:30 (2×)
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
-
330038 UE 5 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)Rust
-
Rust, Do 09:45-14:45 (11×)
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
-
Rust
-
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Letzte Änderung: Fr 11.01.2019 00:31