Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Do 14:00-16:00 (8×)
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
-
Walker
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
-
Cichna-Markl, Mi 09:30-11:00 (15×)
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
-
Gerner, Do 09:15-10:00 (6×), Do 09:15-11:00 (4×)
-
Pignitter, Mi 08:00-09:30 (7×)
-
Warth, Do 10:30-12:00 (14×)
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Letzte Änderung: Fr 11.01.2019 00:31