Master Lebensmittelchemie (659 [2] - Version 2018)
Alternative Pflichtmodule Angleichungsphase (12 ECTS)
LMC A1 Grundlagen Analytische Chemie (9 ECTS)
-
Gerner, Fr 09:15-10:45 (16×), Mi 11:00-12:00 (14×)
LMC A2 Chemisches Grundpraktikum (3 ECTS)
-
Lamprecht, Do 28.02. 12:45-14:00
LMC A3 Grundlagen Ernährungswissenschaften (12 ECTS)
- PRÜFUNG Biochemie in der Ernährung
-
Somoza
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Mi 13:00-15:00 (6×), Do 14:00-16:00 (2×)
-
Özelt, Do 13:00-16:00 (2×), Fr 13:30-16:30 (2×)
-
Tacker, Di 17:30-19:15 (8×)
-
Reiselhuber-Schmölzer, Do 04.04. 13:15-16:30, Do 11.04. 15:00-19:15, Do 02.05. 09:45-14:45, Do 09.05. 11:30-16:30
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko
-
Marko, Di 16:00-18:00 (8×)
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
-
Marko, Mo 29.04. 10:00-12:00, Mo 09:00-10:00 (6×), Di 11.06. 09:00-10:00, Fr 21.06. 13:00-18:00
-
Walker, Di 10:00-11:30 (7×), Mo 09:30-11:00 (8×)
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
-
Cichna-Markl, Fr 11:00-12:30 (15×)
-
Cichna-Markl, Do 08:30-10:05 (13×)
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
-
Gerner, Mi 10:00-11:00 (14×)
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Ergänzendes Pflichtmodul (10 ECTS)
-
Schneider, Mi 12.06. 11:30-16:30, Do 13.06. 11:30-20:00, Fr 14.06. 11:30-20:00, Sa 15.06. 08:00-13:00
LMC C1 Fachvertiefung (10 ECTS)
-
Lieberzeit
-
Slany, Mo 11.03. 10:00-12:00, Fr 15.03. 13:00-15:00
-
Lieberzeit, Di 11:00-12:00 (13×)
-
Köllensperger, Mo 16:00-17:30 (13×), Mi 06.03. 15:00-16:30, Fr 15:00-16:30 (13×), Mi 16:00-17:30 (11×), Mo 03.06. 16:00-18:00, Mi 16:00-18:00 (2×), Fr 15:00-17:00 (2×)
-
Warth
-
Pignitter, Mo 15:00-17:00 (4×), Mo 01.04. 15:00-17:30
-
Gerner, Mo 25.03. 10:00-12:00, Mi 27.03. 10:00-12:00
-
Marko, Fr 01.03. 13:00-15:00, Di 09:00-12:00 (2×)
-
Schneider, Mi 12.06. 11:30-16:30, Do 13.06. 11:30-20:00, Fr 14.06. 11:30-20:00, Sa 15.06. 08:00-13:00
-
Slany
Freies Wahlmodul (10 ECTS)
LMC D1 Wissenschaftliches Ergänzungsfach zum Masterstudium Lebensmittelchemie (10 ECTS)
-
Fochler, Fr 14:00-18:00 (8×), Fr 21.06. 14:00-17:00
Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:32