Zweiter Studienabschnitt Pflichtveranstaltungen
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
-
Borota-Buranich, Mo 04.03. 10:30-11:30, Mo 11.03. 10:15-14:15, Di 10:15-14:15 (3×), Di 09.04. 10:00-14:00
-
330012 UE 3 ECTS ( KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Mo 08:45-12:15 (4×)
-
330015 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas
-
330021 VO+UE 4 ECTS Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)Blechinger-Zahnweh, Di 13:30-16:45 (2×), Mi 09:45-15:45 (2×), Do 09.05. 09:45-15:45, Do 13.06. 09:45-14:00, Di 18.06. 10:00-11:30
-
330036 UE 3 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Diplomstudium Lehramt UF HÖK und Masterstudium Lehramt UF HERust
-
Kollmann, Do 16:00-17:30 (12×), Di 18.06. 16:00-17:25
-
König, Mi 08:00-11:15 (2×), Mi 13.03. 08:00-09:30, Mi 20.03. 11:30-14:45, Do 04.04. 08:00-09:30, Do 08:00-11:15 (8×)
-
Rust
-
Hasenegger
Letzte Änderung: Di 26.11.2024 00:46