Master Lebensmittelchemie (659 [2] - Version 2018)
Alternative Pflichtmodule Angleichungsphase (12 ECTS)
LMC A1 Grundlagen Analytische Chemie (9 ECTS)
-
Köllensperger, Di 11:15-12:00 (16×), Mi 11:15-12:00 (15×), Mo 08:15-09:00 (14×)
LMC A2 Chemisches Grundpraktikum (3 ECTS)
-
Lamprecht, Di 19.11. 13:15-14:15
LMC A3 Grundlagen Ernährungswissenschaften (12 ECTS)
-
Jäger
-
Neubauer, Mo 16:00-19:00 (5×)
-
Wagner
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelverpackung und - kennzeichnung, 3ECTS (MA)
-
Marko, Fr 10:00-11:30 (12×)
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Do 14:00-16:00 (11×)
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
-
Marko
-
Walker, Di 09:30-11:00 (10×), Mo 10:15-11:45 (8×)
-
Marko
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
-
Cichna-Markl, Mi 09:30-11:00 (15×)
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
-
Gerner, Do 09:15-10:00 (15×)
-
Pignitter
-
Warth, Di 13:00-15:00 (12×)
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Ergänzendes Pflichtmodul (10 ECTS)
LMC C1 Fachvertiefung (10 ECTS)
-
Köllensperger, Mi 08:15-09:00 (15×)
-
Marko
-
Warth, Fr 22.11. 13:00-14:30
-
Köllensperger, Di 15:00-17:00 (6×), Mi 15:00-17:00 (6×)
-
Gerner, Fr 09:30-11:00 (14×)
-
Marko
-
Lieder
-
Lieberzeit, Mi 10:00-11:00 (15×)
-
Wagner
-
330012 VO 6 ECTS Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie - Food allergiesHoffmann, Mi 14:00-16:00 (9×), Fr 14:00-16:00 (7×), Mo 14:00-16:00 (8×), Fr 25.10. 14:30-16:30
-
Pignitter, Mi 02.10. 13:15-16:30, Mi 16.10. 09:45-11:15, Mi 09:45-13:00 (4×), Mi 30.10. 10:45-14:00, Mi 06.11. 13:15-14:45
Freies Wahlmodul (10 ECTS)
LMC D1 Wissenschaftliches Ergänzungsfach zum Masterstudium Lebensmittelchemie (10 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 10.01.2020 00:35