Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Mo 13:00-15:00 (7×)
-
Özelt, Di 10.03. 12:00-15:00, Fr 13.03. 12:00-15:00
-
Tacker, Di 11:30-16:30 (2×), Di 28.04. 18:30-20:00, Mi 29.04. 16:45-19:45, Do 30.04. 11:30-16:30, Mi 16:00-19:00 (2×)
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Pahlke
-
Marko, Mi 14:00-16:00 (8×)
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
-
Marko
-
Walker, Di 10:00-11:30 (8×), Mo 09:30-11:00 (7×)
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
-
Cichna-Markl, Mi 08:15-09:45 (15×)
-
Cichna-Markl, Do 08:30-10:00 (12×)
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
-
Gerner, Mi 10:00-11:00 (15×)
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49