Master Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (196 052, 199 513)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
UF MA HE 01 Public Health Nutrition und Gesundheitsbildung (6 ECTS)
-
330075 VO+SE 3 ECTS ( KPH Krems ) Gesundheitserziehung und -förderung in der Schule, UF HE - für Lehramt in Kooperation mit der KPH Wien/KremsGerstenberger, Mi 08:45-13:00 (6×)
UF MA HE 02 Alternative Pflichtmodule (6 ECTS)
UF MA HE 02.1 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Public Health Nutrition: Lebensstilmodifikation (6 ECTS)
UF MA HE 02.2 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Haushaltsökonomie (6 ECTS)
UF MA HE 02.3 Alternatives Pflichtmodul Kulturgeschichte und verhaltenswissenschaftliche Aspekte der Ernährung (6 ECTS)
-
König, Fr 12:15-14:00 (12×), Fr 08.01. 11:30-14:00
UF MA HE 02.4 Alternatives Pflichtmodul Lebensmittelsicherheit und Hygiene (6 ECTS)
UF MA HE 03 Fachdidaktische Begleitung der Praxisphase (4 ECTS)
-
Angele, Di 13:15-16:30 (7×)
UF MA HE 04 Vertiefende Fachdidaktik der Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaft (10 ECTS)
-
Angele, Mi 07.10. 13:15-14:45, Mi 13:15-16:30 (10×), Mi 27.01. 13:15-15:45
UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
-
Tschapka, Mi 09.12. 14:00-20:00, Di 14:00-20:00 (2×), Mo 11.01. 14:00-20:00
-
Elmadfa, Mo 12.10. 08:45-14:00, Di 13.10. 08:45-14:00, Mi 14.10. 08:45-14:00, Do 15.10. 08:45-14:00, Fr 16.10. 08:45-14:00
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (3×), Mo 07.12. 15:00-16:30
-
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 01.02. 09:00-13:15, Di 02.02. 09:00-13:15, Mi 03.02. 09:00-13:15, Mo 15.02. 09:00-12:00, Mo 15.02. 13:00-18:00, Di 16.02. 09:00-12:00, Di 16.02. 13:00-18:00, Mi 17.02. 09:00-12:00, Mi 17.02. 13:00-18:00
Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46