Master Lebensmittelchemie (659 [2] - Version 2018)
Alternative Pflichtmodule Angleichungsphase (12 ECTS)
LMC A1 Grundlagen Analytische Chemie (9 ECTS)
-
Gerner
LMC A2 Chemisches Grundpraktikum (3 ECTS)
-
Lamprecht
LMC A3 Grundlagen Ernährungswissenschaften (12 ECTS)
-
Grune
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko
-
Özelt
-
Tacker
-
330074 VO 6 ECTS ( DIGITAL ) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium ErnährungswissenschaftenTacker, Mi 15:00-18:15 (4×), Di 09:45-13:00 (2×), Do 09:45-13:00 (3×), Di 04.05. 15:00-18:15
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko
-
270087 SE 2 ECTS ( DIGITAL ) Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und LebensmitteltoxikologieMarko
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
-
Marko
-
Walker
-
Marko
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
-
Cichna-Markl
-
Cichna-Markl
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
-
Gerner
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Ergänzendes Pflichtmodul (10 ECTS)
LMC C1 Fachvertiefung (10 ECTS)
-
Lieberzeit
-
Slany
-
Lieberzeit
-
Köllensperger
-
270074 VO+SE 2 ECTS [ de en ] ( DIGITAL ) Massenspektrometrische Anwendungen in der LebensmittelchemieVarga
-
Marko
-
Warth
-
Pignitter
-
Gerner
-
Schneider, Fr 23.04. 13:15-20:00, Sa 09:45-14:45 (2×), Fr 28.05. 09:45-17:30
-
Slany
Freies Wahlmodul (10 ECTS)
LMC D1 Wissenschaftliches Ergänzungsfach zum Masterstudium Lebensmittelchemie (10 ECTS)
-
Fochler, Mo 12:00-15:30 (11×)
-
Marko
-
Bismarck
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04