Fachvertiefung (10 ECTS)
UF MA CH 02a Analytische Chemie (5 ECTS)
-
Cichna-Markl
UF MA CH 02b Anorganische Chemie (5 ECTS)
-
Jirsa
-
Galanski
-
Krachler
UF MA CH 02c Biologische Chemie (5 ECTS)
-
Becker
-
Fuchs
UF MA CH 02d Lebensmittelchemie (5 ECTS)
-
Grune
-
Marko
-
270087 SE 2 ECTS ( DIGITAL ) Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und LebensmitteltoxikologieMarko
-
Cichna-Markl
UF MA CH 02e Materialchemie (5 ECTS)
-
Richter
-
Flandorfer
UF MA CH 02f Organische Chemie (5 ECTS)
-
270071 VO 1.5 ECTS Einführung in die Kohlenhydratchemie - Einführung in die Chemie und biologische Chemie der KohlenhydrateLichtenecker
-
Lichtenecker
UF MA CH 02g Physikalische Chemie (5 ECTS)
-
270025 VO 5 ECTS Physikalische Chemie III - Physikalische Chemie der kondensierten Materie (Makromolekulare Chemie, Strukturchemie und Mischungen) und statistische ThermodynamikMezger-Backus
UF MA CH 02h Theoretische Chemie und Spektroskopie (5 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04