Pflichtmodulgruppe 1 Studieneingangs- und Orientierungsphase (16 ECTS)
Modul 01 BACH Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6ECTS
-
330008 VO 5 ECTS ( DIGITAL ) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖKRust, Do 09:45-11:15 (2×)
-
Rust, Do 11.03. 09:45-12:15, Do 18.03. 09:45-12:30
Modul 02 BACH Grundlagen der Chemie (10 ECTS)
- PRÜFUNG KOMM VOR-ORT STEOP: Modulprüfung M2 Grundlagen der Chemie, 10 ECTS (Bach 2013)
-
330106 VO 4 ECTS ( DIGITAL ) Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013Malarek
-
330107 VO 6 ECTS ( DIGITAL ) Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)Malarek, Di 02.03. 15:00-16:30, Do 25.03. 10:00-11:00, Do 22.04. 11:35-16:30
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04