Schwerpunkt Public Health Nutrition (PH1-PH10)
PH1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (11 ECTS)
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Bergheim
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Bergheim, Di 13:15-17:30 (3×), Di 13:15-16:30 (8×), Do 21.10. 13:15-16:30
PH2 Biostatistik, Bioinformatik und Public Health Nutrition (8 ECTS)
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Ristl, Fr 13:15-14:45 (16×)
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330175 VU 7 ECTS ( DIGITAL ) Multivariate Analysenmethoden und ihre Anwendungen in den ErnährungswissenschaftenStüger
PH3 Grundlagen von Public Health (6 ECTS)
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Draxler, Do 16:45-19:15 (8×), Fr 21.01. 16:45-19:15
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330110 VO 6 ECTS ( DIGITAL ) Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien VO 6ECTSBoeing, Mo 11:30-14:45 (2×), Di 11:30-13:00 (2×), Di 16:45-18:15 (2×), Do 13:15-16:30 (2×), Fr 13:15-16:30 (2×), Mi 15.12. 11:30-14:45
PH4 Grundlagen der Gesundheitsförderung (11 ECTS)
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330014 VO 4 ECTS ( VOR-ORT ) Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium ErnährungswissenschaftenSchätzer, Mi 03.11. 15:00-18:15, Fr 05.11. 15:00-17:30, Mo 08.11. 15:00-18:15, Fr 15:00-18:15 (2×), Mo 22.11. 16:45-19:15, Mi 24.11. 15:00-17:30, Mi 01.12. 16:45-19:00
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Dürrschmid
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Kofahl, Fr 07.01. 08:00-21:30, Sa 08.01. 08:00-16:30, Sa 22.01. 08:00-11:15
PH5 Bewegung und Gesundheit (7 ECTS)
PH6 Ermittlung des Ernährungsstatus und Ernährungsepidemiologie (14 ECTS)
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Bergheim, Di 08:30-12:15 (2×), Di 08:30-11:30 (5×)
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Bergheim, Mi 08:00-12:15 (5×), Mi 27.10. 08:00-11:15
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Hofrichter, Di 09:15-12:30 (5×), Do 09:45-13:00 (2×), Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 17.11. 09:45-13:00, Di 09:15-13:30 (2×), Do 25.11. 09:45-14:00, Mo 13.12. 15:00-19:15
PH7 Lebensmittel- und Ernährungspolitik (9 ECTS)
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König, Mo 15:00-16:30 (11×)
PH8 EU Basics - Public Health Nutrition (8 ECTS)
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330084 VO 4 ECTS ( DIGITAL ) Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und ForschungsaktivitätHuber, Fr 09:00-15:00 (2×), Sa 09:00-15:00 (2×)
PH9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
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Klimburg-Witjes, Fr 14:00-17:30 (9×), Mi 13.10. 16:00-19:30, Fr 29.10. 09:00-12:30, Di 09.11. 16:00-19:00, Di 14.12. 15:00-18:00
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330002 SE 3 ECTS [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Di 15:45-17:30 (12×)
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Neubauer, Mo 13.12. 09:45-12:15, Di 14.12. 09:45-12:15, Mi 15.12. 09:45-12:15, Do 16.12. 09:45-12:15, Fr 17.12. 09:45-12:15, Do 13.01. 08:45-14:00, Fr 14.01. 08:45-14:00
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Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (2×), Di 07.12. 15:00-20:00
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Elmadfa, Mo 18.10. 08:45-14:00, Di 19.10. 08:45-14:00, Mi 20.10. 08:45-14:00, Do 21.10. 08:45-14:00, Fr 22.10. 08:45-14:00
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Mistlberger-Reiner, Do 09:00-10:30 (5×)
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Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (12×)
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Lieder, Do 16.12. 11:30-12:15, Mo 21.02. 10:30-13:00, Mo 21.02. 14:00-16:30, Di 22.02. 10:30-13:00, Di 22.02. 14:00-16:30, Mi 23.02. 10:30-13:00, Mi 23.02. 14:00-16:30, Do 24.02. 10:30-13:00, Do 24.02. 14:00-16:30
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330052 UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der LebensmittelproduktionHaslberger, Mo 15.11. 08:45-15:45, Di 16.11. 08:45-15:45, Mi 17.11. 08:45-15:45, Do 18.11. 08:45-15:45
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330065 VO+SE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Sa 14:00-18:00 (2×)
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330068 SE 1 ECTS ( DIGITAL ) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 04.10. 15:30-16:30
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330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
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Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (5×)
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330102 SE+UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 05.10. 13:15-14:45, Mo 31.01. 09:00-14:30, Mo 31.01. 14:30-17:00, Di 01.02. 09:00-14:30, Di 01.02. 14:30-17:00, Mi 02.02. 09:00-14:30, Mi 02.02. 14:30-17:00, Do 03.02. 09:00-14:30, Do 03.02. 14:30-17:00
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Bergheim
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Bergheim
PH10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
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Klimburg-Witjes, Fr 14:00-17:30 (9×), Mi 13.10. 16:00-19:30, Fr 29.10. 09:00-12:30, Di 09.11. 16:00-19:00, Di 14.12. 15:00-18:00
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330002 SE 3 ECTS [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Di 15:45-17:30 (12×)
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Neubauer, Mo 13.12. 09:45-12:15, Di 14.12. 09:45-12:15, Mi 15.12. 09:45-12:15, Do 16.12. 09:45-12:15, Fr 17.12. 09:45-12:15, Do 13.01. 08:45-14:00, Fr 14.01. 08:45-14:00
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Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (2×), Di 07.12. 15:00-20:00
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Elmadfa, Mo 18.10. 08:45-14:00, Di 19.10. 08:45-14:00, Mi 20.10. 08:45-14:00, Do 21.10. 08:45-14:00, Fr 22.10. 08:45-14:00
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Mistlberger-Reiner, Do 09:00-10:30 (5×)
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Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (12×)
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Lieder, Do 16.12. 11:30-12:15, Mo 21.02. 10:30-13:00, Mo 21.02. 14:00-16:30, Di 22.02. 10:30-13:00, Di 22.02. 14:00-16:30, Mi 23.02. 10:30-13:00, Mi 23.02. 14:00-16:30, Do 24.02. 10:30-13:00, Do 24.02. 14:00-16:30
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330052 UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der LebensmittelproduktionHaslberger, Mo 15.11. 08:45-15:45, Di 16.11. 08:45-15:45, Mi 17.11. 08:45-15:45, Do 18.11. 08:45-15:45
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330065 VO+SE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Sa 14:00-18:00 (2×)
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330068 SE 1 ECTS ( DIGITAL ) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 04.10. 15:30-16:30
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330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
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Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (5×)
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330102 SE+UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 05.10. 13:15-14:45, Mo 31.01. 09:00-14:30, Mo 31.01. 14:30-17:00, Di 01.02. 09:00-14:30, Di 01.02. 14:30-17:00, Mi 02.02. 09:00-14:30, Mi 02.02. 14:30-17:00, Do 03.02. 09:00-14:30, Do 03.02. 14:30-17:00
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Bergheim
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Kayali, Mi 13:15-14:45 (13×)
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Bergheim
Letzte Änderung: Fr 14.01.2022 01:03