UF HE 09a Alternatives Pflichtmodul Projektorientierter Kompetenzerwerb (9 ECTS)
-
330005 UE 3 ECTS ( VOR-ORT ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas, Mi 13:15-17:30 (6×)
-
Borota-Buranich, Di 05.10. 11:30-13:00, Di 12:30-14:00 (7×), Di 14.12. 15:00-16:30
-
Holler, Do 02.12. 14:00-16:00, Do 09:00-18:00 (2×), Fr 09:00-18:00 (2×), Sa 09:00-18:00 (2×)
-
330055 UE 2 ECTS ( GEMISCHT PH-NÖ ) Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - in Kooperation mit der PH NÖErhard, Fr 15.10. 15:00-17:30, Do 28.10. 16:00-17:30, Mo 29.11. 15:00-18:15
-
330078 UE 2 ECTS ( GEMISCHT PH-WIEN ) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH WienWukowitsch
Letzte Änderung: Fr 14.01.2022 01:03