Bachelor Ernährungswissenschaften (638 [4] - Version 2013)
- PRÜFUNG VOR-ORT STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6ECTS
Pflichtmodulgruppe 1 Studieneingangs- und Orientierungsphase (16 ECTS)
Modul 01 BACH Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)
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330008 VO 5 ECTS ( GEMISCHT OV ) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖKRust, Mo 09:45-11:15 (7×), Mi 09:45-11:15 (8×), Fr 09:45-11:15 (5×)
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330105 VO 1 ECTS ( DIGITAL ) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor LehramtRust, Fr 08.10. 10:20-12:45, Mo 11.10. 09:45-12:00
Modul 02 BACH Grundlagen der Chemie (10 ECTS)
- PRÜFUNG KOMM VOR-ORT STEOP: Modulprüfung M2 Grundlagen der Chemie, 10 ECTS (Bach 2013)
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330106 VO 4 ECTS ( GEMISCHT ) Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013Malarek, Di 11:30-13:00 (8×), Do 12:30-13:30 (2×), Di 23.11. 15:00-16:30
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330107 VO 6 ECTS ( GEMISCHT ) Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013Malarek, Di 09:45-11:15 (6×), Do 13:30-15:00 (11×), Di 13:15-14:45 (3×)
Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
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Hoffmann, Mo 13:15-15:45 (3×), Mi 13:15-15:45 (3×), Fr 13:15-15:45 (3×)
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Hofrichter, Mi 01.12. 09:45-13:00, Do 09.12. 09:00-13:00, Mi 15.12. 09:45-14:00, Di 09:45-14:00 (3×)
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
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Kaszoni-Rückerl, Mi 13:15-14:45 (5×), Do 09:45-11:15 (5×), Fr 13:15-14:45 (3×), Mo 13:15-14:45 (4×), Mo 15.11. 13:15-15:15, Fr 19.11. 13:15-15:15, Mo 13.12. 13:15-15:30, Mi 15.12. 15:00-17:15
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
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Bergheim, Do 09.12. 13:15-16:30, Di 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-17:30 (2×), Do 16.12. 13:15-17:30, Di 18.01. 13:15-17:30, Mi 19.01. 13:15-16:30, Mi 26.01. 11:30-15:45
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
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Dank
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Laggner, Do 14.10. 14:00-15:45
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
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270034 VO 3 ECTS ( GEMISCHT ) Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Di 09:45-11:15 (11×)
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330049 VO 5 ECTS ( VOR-ORT ) Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer, Do 08:00-11:15 (14×)
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Marko, Mo 13:00-14:30 (8×)
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König, Fr 08:00-11:15 (14×)
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
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Wagner, Mo 15:00-18:00 (12×)
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
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Koßdorff, Do 13:15-17:30 (2×), Mo 13:15-17:30 (2×), Mi 10.11. 11:30-15:45
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Manafi, Fr 09:45-15:00 (2×), Di 09:45-13:15 (3×)
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
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330038 UE 5 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)1 Rust, Fr 01.10. 09:00-12:30, Mo 10:00-13:00 (2×), Mo 15.11. 09:00-12:00, Fr 09:45-14:00 (2×), Do 20.01. 09:45-14:452 Rust, Fr 01.10. 09:00-12:30, Di 10:00-13:00 (2×), Mo 15.11. 09:00-12:00, Fr 14:15-18:15 (2×), Do 20.01. 15:00-19:153 Rust, Fr 01.10. 09:00-12:30, Do 10:00-13:00 (2×), Mo 15.11. 14:00-17:00, Sa 09:45-14:00 (2×), Fr 21.01. 09:45-14:00
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Rust, Do 09:45-13:00 (3×), Do 09:45-12:15 (8×)
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330132 VO 3 ECTS ( DIGITAL ) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungKönig, Do 14:00-16:00 (12×)
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
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330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Alternative Pflichtmodule (12 ECTS)
Modul 13.1 BACH Alternatives Pflichtmodul Qualitätsmanagement (12 ECTS)
Modul 13.2 BACH Alternatives Pflichtmodul Gemeinschaftsverpflegung (12 ECTS)
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Remely, Do 07.10. 19:00-21:00, Fr 08:00-16:30 (2×), So 08:00-16:30 (2×)
Modul 13.3 BACH Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Botanik (12 ECTS)
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Haslberger, Di 05.10. 13:15-14:45, Di 15:00-15:45 (9×)
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Haslberger, Di 05.10. 13:15-14:45
Modul 13.4 BACH Alternatives Pflichtmodul Einführung in die molekulare Ernährung (12 ECTS)
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Hoffmann, Mo 09:45-12:15 (4×), Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 09:45-12:15 (4×)
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Hoffmann, Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 09:45-12:15 (4×), Mo 09:45-12:15 (4×)
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Weipoltshammer
Modul 13.5 BACH Alternatives Pflichtmodul Ernährungsökologie (12 ECTS)
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Haslberger, Di 05.10. 13:15-14:45, Di 15:00-15:45 (9×)
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330021 VO 4 ECTS ( DIGITAL ) Humanökologie - ökologische Grundlagen der Ernährung - Mensch und BiosphäreLötsch, Di 16:45-19:15 (12×)
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Haslberger, Di 05.10. 13:15-14:45
Modul 13.6 BACH Alternatives Pflichtmodul Grundlagen der Wirtschaftslehre (12 ECTS)
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040612 VO 4 ECTS ( DIGITAL ) EC EP: Betriebswirtschaftliches Rechnungswesen für Studierende des EC EntrepreneurshipSchaffhauser-Linzatti, Fr 13:15-14:45 (6×), Fr 15:00-16:30 (7×), Fr 22.10. 13:15-16:30
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Lehner, Do 16:30-18:00 (2×), Do 16:30-18:30 (9×)
Alternative Erweiterungen /empfohlene Lehrveranstaltungen (grundsäztlich alle Vorlesungen der nicht gewählten Schwerpunkte aus Mod 13 und Lehrveranstaltungen zur Vertiefung /Spezialisierung im naturwiss. Studium naturwissensch.Studium)
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290105 VO 5 ECTS [ en ] ( GEMISCHT ) Climate Change and Climate Crisis - Transformative Concepts and InnovationsSchleper, Do 13:15-14:45 (13×), Di 25.01. 13:15-14:45, Do 27.01. 13:15-15:15
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König, Mo 15:00-16:30 (11×)
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Englert
Empfohlene Lehrveranstaltungen der Wirtschaftswissenschaften
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Auer-Zotlöterer, Di 15:00-16:30 (11×)
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Hartl, Di 16:45-18:15 (12×)
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Schaffhauser, Fr 08.10. 14:00-20:00, Sa 09.10. 08:00-13:00, Fr 13:15-18:45 (2×)
Letzte Änderung: Fr 01.04.2022 08:57