Pflichtmodulgruppe 1 Studieneingangs- und Orientierungsphase (16 ECTS)
Modul 01 BACH Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)
-
330008 VO 5 ECTS ( GEMISCHT OV ) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖKRust, Mo 09:45-11:15 (7×), Mi 09:45-11:15 (8×), Fr 09:45-11:15 (5×)
-
330105 VO 1 ECTS ( DIGITAL ) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor LehramtRust, Fr 08.10. 10:20-12:45, Mo 11.10. 09:45-12:00
Modul 02 BACH Grundlagen der Chemie (10 ECTS)
- PRÜFUNG KOMM VOR-ORT STEOP: Modulprüfung M2 Grundlagen der Chemie, 10 ECTS (Bach 2013)
-
330106 VO 4 ECTS ( GEMISCHT ) Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013Malarek, Di 11:30-13:00 (8×), Do 12:30-13:30 (2×), Di 23.11. 15:00-16:30
-
330107 VO 6 ECTS ( GEMISCHT ) Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013Malarek, Di 09:45-11:15 (6×), Do 13:30-15:00 (11×), Di 13:15-14:45 (3×)
Letzte Änderung: Fr 14.01.2022 01:03