Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
-
Hoffmann, Mo 13:15-15:45 (3×), Mi 13:15-15:45 (3×), Fr 13:15-15:45 (3×)
-
Hofrichter, Mi 01.12. 09:45-13:00, Do 09.12. 09:00-13:00, Mi 15.12. 09:45-14:00, Di 09:45-14:00 (3×)
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
-
Kaszoni-Rückerl, Mi 13:15-14:45 (5×), Do 09:45-11:15 (5×), Fr 13:15-14:45 (3×), Mo 13:15-14:45 (4×), Mo 15.11. 13:15-15:15, Fr 19.11. 13:15-15:15, Mo 13.12. 13:15-15:30, Mi 15.12. 15:00-17:15
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
-
Bergheim, Do 09.12. 13:15-16:30, Di 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-17:30 (2×), Do 16.12. 13:15-17:30, Di 18.01. 13:15-17:30, Mi 19.01. 13:15-16:30, Mi 26.01. 11:30-15:45
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
-
Dank
-
Laggner, Do 14.10. 14:00-15:45
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
-
270034 VO 3 ECTS ( GEMISCHT ) Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Di 09:45-11:15 (11×)
-
330049 VO 5 ECTS ( VOR-ORT ) Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer, Do 08:00-11:15 (14×)
-
Marko, Mo 13:00-14:30 (8×)
-
König, Fr 08:00-11:15 (14×)
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
-
Wagner, Mo 15:00-18:00 (12×)
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
-
Koßdorff, Do 13:15-17:30 (2×), Mo 13:15-17:30 (2×), Mi 10.11. 11:30-15:45
-
Manafi, Fr 09:45-15:00 (2×), Di 09:45-13:15 (3×)
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
-
330038 UE 5 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)1 Rust, Fr 01.10. 09:00-12:30, Mo 10:00-13:00 (2×), Mo 15.11. 09:00-12:00, Fr 09:45-14:00 (2×), Do 20.01. 09:45-14:452 Rust, Fr 01.10. 09:00-12:30, Di 10:00-13:00 (2×), Mo 15.11. 09:00-12:00, Fr 14:15-18:15 (2×), Do 20.01. 15:00-19:153 Rust, Fr 01.10. 09:00-12:30, Do 10:00-13:00 (2×), Mo 15.11. 14:00-17:00, Sa 09:45-14:00 (2×), Fr 21.01. 09:45-14:00
-
Rust, Do 09:45-13:00 (3×), Do 09:45-12:15 (8×)
-
330132 VO 3 ECTS ( DIGITAL ) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungKönig, Do 14:00-16:00 (12×)
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
-
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Letzte Änderung: Fr 14.01.2022 01:03