Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Mo 12:30-14:00 (8×), Mo 14:30-16:00 (5×)
-
Özelt, Do 13:00-16:00 (2×), Fr 13:00-16:00 (2×)
-
Tacker
-
330074 VO 6 ECTS Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium ErnährungswissenschaftenTacker, Mi 15:00-18:15 (7×), Di 09:45-13:00 (3×), Do 09:45-13:00 (2×)
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Mi 12:30-14:00 (9×), Fr 13:30-15:00 (5×)
-
Marko, Di 01.03. 14:00-16:00, Mo 14:00-16:00 (2×), Di 26.04. 12:00-14:00, Mi 15:00-17:00 (2×), Do 11:00-14:00 (2×), Di 03.05. 13:00-15:00
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
-
Marko, Mo 04.04. 16:00-17:30, Do 05.05. 09:00-11:00, Do 02.06. 08:45-10:45
-
Walker, Di 10:00-11:30 (10×), Mo 09:30-11:00 (9×)
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
-
Cichna-Markl, Mi 08:30-10:00 (16×)
-
Cichna-Markl, Do 08:30-10:00 (14×)
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
-
Gerner, Mi 10:00-11:00 (16×)
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Letzte Änderung: Fr 24.06.2022 00:56