Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Di 15:00-16:30 (14×)
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Do 15:00-16:30 (13×)
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
-
Walker, Mo 10:15-11:45 (9×), Di 09:30-11:00 (8×)
-
Marko, Di 04.10. 16:30-18:00, Fr 28.10. 09:30-11:30, Fr 04.11. 12:30-14:30
-
Marko, Di 13.12. 16:30-18:00, Mi 18.01. 13:00-15:00
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
-
Cichna-Markl, Mi 09:30-11:00 (12×)
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
-
Gerner
-
Pignitter
-
Warth, Di 13:00-15:00 (12×)
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker, Mi 01.03. 08:00-09:30, Mi 01.03. 11:00-12:00, Do 09.03. 08:00-10:00, Do 09.03. 10:30-11:30
Letzte Änderung: Fr 13.01.2023 01:01