Master Ernährungswissenschaften (838 [2] - Version 2019)
Pflichtmodulgruppe: Vertiefende Ernährungswissenschaften (32 ECTS)
G1 Vertiefende Humanernährung (Pflichtmodul) (12 ECTS)
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Bergheim
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Bergheim, Di 04.10. 15:00-17:30, Di 04.10. 17:30-18:15, Di 13:15-16:30 (12×)
G2 Vertiefende Biostatistik (Pflichtmodul) (10 ECTS)
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Hofrichter
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330175 VU 7 ECTS ( DIGITAL ) Multivariate Analysenmethoden und ihre Anwendungen in den ErnährungswissenschaftenStüger
G3 Nährstoffbedarf über den Lebenszyklus (Pflichtmodul) (10 ECTS)
Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Molekulare Ernährung (40 ECTS)
MN1 Stoffwechselregulation/Ernährungsprävention und -therapie (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
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330012 VO 6 ECTS ( VOR-ORT ) Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie - Food allergiesHoffmann, Mo 13:15-16:30 (6×), Mi 13:15-16:30 (4×), Fr 13:15-16:30 (5×)
MN2 Experimentelle Ernährungsforschung (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
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Bergheim
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Bergheim, Mi 09:45-13:00 (2×), Mi 08:00-12:15 (4×)
MN-AP1 Biofunktionalität und Toxikologie von Lebensmitteln (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
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Lieder, Fr 16.12. 11:30-13:00, Mo 13.02. 11:30-16:30, Di 14.02. 11:30-16:30, Mi 15.02. 11:30-16:30, Do 16.02. 11:30-16:30
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Grune, Mo 24.10. 09:45-15:45, Di 25.10. 09:45-15:45, Do 27.10. 09:45-15:45, Fr 28.10. 09:45-15:45
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Genser, Fr 08:15-11:45 (4×)
MN-AP2 Molekulare Arbeitsmethoden in den Ernährungswissenschaften (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
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330120 UE 12 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen zu molekularen Arbeitsmethoden in der Ernährungswissenschaft UE 12ECTSBergheim
Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Molekulare Ernährung (21 ECTS)
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Bergheim, Mi 05.10. 08:00-08:45, Mi 15:30-16:15 (4×), Mi 16:45-17:45 (6×), Mi 18:00-18:45 (2×)
WMN1 Wahlfächer für Spezialisierung Molekulare Ernährung (Pflichtmodul) (15 ECTS)
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Mora Gàmez, Mi 13:45-17:15 (12×)
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330002 SE 3 ECTS [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Mo 19.12. 08:45-16:30, Di 20.12. 08:45-16:30, Mi 21.12. 08:45-16:30, Do 22.12. 08:45-16:30
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Neubauer, Mo 12.12. 09:45-12:15, Di 13.12. 09:45-12:15, Mi 14.12. 09:45-12:15, Do 15.12. 09:45-12:15, Fr 16.12. 09:45-12:15, Do 12.01. 08:45-14:00, Fr 13.01. 08:45-14:00
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Tschapka, Do 15:00-20:00 (2×), Di 15.11. 15:00-20:00, Mi 15:00-20:00 (3×)
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330014 VO 4 ECTS ( VOR-ORT ) Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium ErnährungswissenschaftenSchätzer, Do 13.10. 15:00-18:15, Fr 15:00-18:15 (4×), Mo 07.11. 15:00-18:15, Fr 16.12. 15:00-18:20
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König, Mo 08:45-10:30 (13×)
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Majchrzak
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Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (14×)
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Dürrschmid
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Haslberger, Di 11.10. 15:15-16:00, Di 22.11. 11:30-17:00, Mi 23.11. 09:00-16:00, Do 24.11. 09:00-16:00, Fr 25.11. 09:00-16:00
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Wagner, Mo 15:00-18:15 (3×), Mi 15:00-18:15 (3×), Fr 11:30-17:30 (3×)
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330065 VO+SE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Di 11.10. 15:15-16:00, Fr 11.11. 13:15-20:00, Sa 12.11. 13:15-20:00
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330068 SE 1 ECTS ( VOR-ORT ) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 10.10. 16:00-17:00
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330069 SE 1 ECTS ( GEMISCHT ) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
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330084 VO 4 ECTS ( DIGITAL ) Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und ForschungsaktivitätHuber, Fr 09:00-15:00 (2×), Sa 09:00-15:00 (2×)
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Draxler, Do 16:45-19:15 (8×)
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Schmoelzer, Mo 15:00-18:00 (5×), Mo 05.12. 08:00-17:00
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Pignitter, Fr 08:45-10:30 (12×), Fr 13.01. 09:45-11:15
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330102 SE+UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 11.10. 15:15-16:00, Mo 06.02. 09:00-14:30, Mo 06.02. 14:30-17:00, Di 07.02. 09:00-14:30, Di 07.02. 14:30-17:00, Mi 08.02. 09:00-14:30, Mi 08.02. 14:30-17:00, Do 09.02. 09:00-14:30, Do 09.02. 14:30-17:00
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Majchrzak, Di 10:00-12:30 (9×)
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Kayali, Mi 13:15-14:45 (12×)
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Bergheim, Mi 05.10. 08:00-08:45, Mi 15:30-16:15 (4×), Mi 16:45-17:45 (6×), Mi 18:00-18:45 (2×)
WMN2 Praxis für Spezialisierung Molekulare Ernährung (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (40 ECTS)
FQ1 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
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Pignitter, Fr 08:45-10:30 (12×), Fr 13.01. 09:45-11:15
FQ2 Lebensmittelqualität (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
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Wagner, Mo 15:00-18:15 (3×), Mi 15:00-18:15 (3×), Fr 11:30-17:30 (3×)
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Majchrzak, Di 10:00-12:30 (9×)
FQ-AP1 Ernährungssicherheit (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
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Haslberger, Di 11.10. 15:15-16:00, Di 22.11. 11:30-17:00, Mi 23.11. 09:00-16:00, Do 24.11. 09:00-16:00, Fr 25.11. 09:00-16:00
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330065 VO+SE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Di 11.10. 15:15-16:00, Fr 11.11. 13:15-20:00, Sa 12.11. 13:15-20:00
FQ-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
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Haslberger, Di 11.10. 15:15-16:00, Do 16:45-19:00 (9×)
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Lieder, Mi 10:30-14:00 (4×), Di 10:30-14:00 (3×)
Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (21 ECTS)
WFQ1 Wahlfächer für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (15 ECTS)
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Mora Gàmez, Mi 13:45-17:15 (12×)
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330002 SE 3 ECTS [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Mo 19.12. 08:45-16:30, Di 20.12. 08:45-16:30, Mi 21.12. 08:45-16:30, Do 22.12. 08:45-16:30
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Neubauer, Mo 12.12. 09:45-12:15, Di 13.12. 09:45-12:15, Mi 14.12. 09:45-12:15, Do 15.12. 09:45-12:15, Fr 16.12. 09:45-12:15, Do 12.01. 08:45-14:00, Fr 13.01. 08:45-14:00
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Tschapka, Do 15:00-20:00 (2×), Di 15.11. 15:00-20:00, Mi 15:00-20:00 (3×)
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330014 VO 4 ECTS ( VOR-ORT ) Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium ErnährungswissenschaftenSchätzer, Do 13.10. 15:00-18:15, Fr 15:00-18:15 (4×), Mo 07.11. 15:00-18:15, Fr 16.12. 15:00-18:20
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König, Mo 08:45-10:30 (13×)
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Majchrzak
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Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (14×)
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Grune, Mo 24.10. 09:45-15:45, Di 25.10. 09:45-15:45, Do 27.10. 09:45-15:45, Fr 28.10. 09:45-15:45
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Dürrschmid
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Bergheim, Mi 09:45-13:00 (2×), Mi 08:00-12:15 (4×)
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330068 SE 1 ECTS ( VOR-ORT ) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 10.10. 16:00-17:00
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330069 SE 1 ECTS ( GEMISCHT ) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
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Genser, Fr 08:15-11:45 (4×)
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330084 VO 4 ECTS ( DIGITAL ) Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und ForschungsaktivitätHuber, Fr 09:00-15:00 (2×), Sa 09:00-15:00 (2×)
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Draxler, Do 16:45-19:15 (8×)
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Schmoelzer, Mo 15:00-18:00 (5×), Mo 05.12. 08:00-17:00
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330102 SE+UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 11.10. 15:15-16:00, Mo 06.02. 09:00-14:30, Mo 06.02. 14:30-17:00, Di 07.02. 09:00-14:30, Di 07.02. 14:30-17:00, Mi 08.02. 09:00-14:30, Mi 08.02. 14:30-17:00, Do 09.02. 09:00-14:30, Do 09.02. 14:30-17:00
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Kayali, Mi 13:15-14:45 (12×)
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Bergheim, Mi 05.10. 08:00-08:45, Mi 15:30-16:15 (4×), Mi 16:45-17:45 (6×), Mi 18:00-18:45 (2×)
WFQ2 Praxis für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Public Health Nutrition (40 ECTS)
PH1 Vertiefungen in Public Health Nutrition (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
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330084 VO 4 ECTS ( DIGITAL ) Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und ForschungsaktivitätHuber, Fr 09:00-15:00 (2×), Sa 09:00-15:00 (2×)
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Draxler, Do 16:45-19:15 (8×)
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330110 VO 6 ECTS ( VOR-ORT ) Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien VO 6ECTSBoeing, Mo 09:45-11:15 (2×), Mo 11:30-13:00 (2×), Di 09:45-11:15 (2×), Di 11:30-13:00 (2×), Mi 09:45-11:15 (2×), Mi 11:30-13:00 (2×), Do 09:45-11:15 (2×), Do 11:30-13:00 (2×)
PH2 Bewegung und Gesundheit (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
PH-AP1 Grundlagen der Gesundheitsförderung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
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330014 VO 4 ECTS ( VOR-ORT ) Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium ErnährungswissenschaftenSchätzer, Do 13.10. 15:00-18:15, Fr 15:00-18:15 (4×), Mo 07.11. 15:00-18:15, Fr 16.12. 15:00-18:20
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Dürrschmid
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Kofahl, Sa 01.10. 08:00-17:00, Mo 03.10. 08:00-12:00, Fr 07.10. 15:00-18:00, Sa 08.10. 10:00-14:00
PH-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Public Health Nutrition (21 ECTS)
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Bergheim, Mi 05.10. 08:00-08:45, Mi 15:30-16:15 (4×), Mi 16:45-17:45 (6×), Mi 18:00-18:45 (2×)
WPH1 Wahlfächer für Spezialisierung Public Health Nutrition (Pflichtmodul) (15 ECTS)
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Mora Gàmez, Mi 13:45-17:15 (12×)
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330002 SE 3 ECTS [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Mo 19.12. 08:45-16:30, Di 20.12. 08:45-16:30, Mi 21.12. 08:45-16:30, Do 22.12. 08:45-16:30
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Neubauer, Mo 12.12. 09:45-12:15, Di 13.12. 09:45-12:15, Mi 14.12. 09:45-12:15, Do 15.12. 09:45-12:15, Fr 16.12. 09:45-12:15, Do 12.01. 08:45-14:00, Fr 13.01. 08:45-14:00
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Tschapka, Do 15:00-20:00 (2×), Di 15.11. 15:00-20:00, Mi 15:00-20:00 (3×)
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König, Mo 08:45-10:30 (13×)
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Majchrzak
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Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (14×)
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Grune, Mo 24.10. 09:45-15:45, Di 25.10. 09:45-15:45, Do 27.10. 09:45-15:45, Fr 28.10. 09:45-15:45
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Haslberger, Di 11.10. 15:15-16:00, Di 22.11. 11:30-17:00, Mi 23.11. 09:00-16:00, Do 24.11. 09:00-16:00, Fr 25.11. 09:00-16:00
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Wagner, Mo 15:00-18:15 (3×), Mi 15:00-18:15 (3×), Fr 11:30-17:30 (3×)
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Bergheim, Mi 09:45-13:00 (2×), Mi 08:00-12:15 (4×)
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330065 VO+SE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Di 11.10. 15:15-16:00, Fr 11.11. 13:15-20:00, Sa 12.11. 13:15-20:00
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330068 SE 1 ECTS ( VOR-ORT ) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 10.10. 16:00-17:00
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330069 SE 1 ECTS ( GEMISCHT ) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
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Genser, Fr 08:15-11:45 (4×)
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Pignitter, Fr 08:45-10:30 (12×), Fr 13.01. 09:45-11:15
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330102 SE+UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 11.10. 15:15-16:00, Mo 06.02. 09:00-14:30, Mo 06.02. 14:30-17:00, Di 07.02. 09:00-14:30, Di 07.02. 14:30-17:00, Mi 08.02. 09:00-14:30, Mi 08.02. 14:30-17:00, Do 09.02. 09:00-14:30, Do 09.02. 14:30-17:00
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Majchrzak, Di 10:00-12:30 (9×)
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Kayali, Mi 13:15-14:45 (12×)
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Bergheim, Mi 05.10. 08:00-08:45, Mi 15:30-16:15 (4×), Mi 16:45-17:45 (6×), Mi 18:00-18:45 (2×)
WPH2 Praxis für Spezialisierung Public Health Nutrition (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 13.01.2023 01:01