Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Mo 13:30-15:00 (12×), Mo 15.05. 15:15-16:45
-
Özelt, Fr 13:00-16:00 (4×)
-
Tacker
-
330074 VO 6 ECTS Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium ErnährungswissenschaftenTacker
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Mi 13:30-15:00 (11×)
-
Marko, Mi 01.03. 14:00-16:00, Mo 24.04. 15:15-17:15, Di 15:15-17:15 (2×), Mi 15:15-17:15 (2×), Do 15:15-17:15 (2×), Fr 05.05. 15:15-17:15
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
-
270086 PR 7 ECTS [ de en ] Lebensmittelanalytisches Praktikum II für Studierende des Master Lebensmittelchemie - und Studierende des auslaufenden Master ChemieMarko
-
Walker, Mo 08:00-09:30 (6×), Di 08:00-09:30 (8×)
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
-
Cichna-Markl, Mi 08:00-09:30 (16×)
-
Cichna-Markl, Do 08:00-09:30 (14×)
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
-
Gerner, Di 08:00-09:00 (13×)
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Letzte Änderung: Fr 30.06.2023 00:53